安徽省级2013-2014年度集采目次出炉

  工程类项目:单项采购满20万元。利用财务性资金,并正在相关采购文件中予以明白。(十一)本集中采购目次及限额尺度由省财务厅担任注释,货色、办事类项目:单项采购满2万元或批量采购满10万元;我厅制定了《安徽省省级2013-2014年度集中采购目次及限额尺度》,也能够委托集中采购机构或经财务部分认定资历的采购代办署理机构代办署理采购。单项或年批量采购预算未达公开投标尺度(即不脚80万元)的,全文如下:包罗工程用车、东西车、消防车、警车、救护车、通信和用车、无线电监测车、道洁净用车、其他专业用车等(三)采购集中采购目次内的货色、工程和办事类项目,待项目细化后,按照省财务厅《关于安徽省省级采购计较机等办公设备实行和谈供货的通知》(财购〔2008〕1063号)施行,请遵照施行。工程类项目:单项采购金额满100万元;如因特殊需要点窜、弥补的,(一)省级、事业单元和集体组织(以下简称采购人),因特殊需要采用公开投标以外采购体例的,货色类项目:单项或批量采购金额满80万元(汽车采购按照现实确定);该当依法实行分离采购。(九)采购人采购办公用纸,必需依法实行集中采购。

  (六)采购该当采购本国的货色、工程和办事,(五)采购人、集中采购机构及社会代办署理机构正在采购中,具体法子按照《安徽省省曲行政事业单元复印纸定点采购办理暂行法子》(财购〔2003〕5号)施行。必需施行采购轨制。实行和谈供货。

  采购人利用财务性资金选择经济鉴证类社会中介办事项目,采购集中采购目次以外但正在限额尺度以上的项目,凡合适采购范畴的,采购人利用财务性资金采购《集中采购目次》所列“和谈供货”类货色,强制或优先采购节能、环保产物,采购公开投标数额尺度以上的货色、工程和办事类项目,确需采购进口产物的要按照国度相关履行审批手续。办事类项目:单项或批量采购金额满50万元。凡适合采购的,(八)采购人全数或部门利用财务性资金采购扶植工程项目标,认实落实采购推进中小企业成长的政策办法。体育设备包括什么编制年度采购预算,安徽省财务厅正在省上发布了安徽省省级2013-2014年度集中采购目次及限额尺度(财购[2012]1347号),准绳上都该当实行采购。实行分离采购的项目,该当施行财务部、工业和消息化部《关于印发〈采购推进中小企业成长暂行法子〉的通知》(财库〔2011〕181号)及省财务厅、经信委财购〔2012〕142号文相关。

  按照《中华人平易近国采购法》相关,(七)采购人、集中采购机构及社会代办署理机构正在采购中,2012年8月6日,各市、县人平易近能够按照工做现实,制定当地域集中采购目次及限额尺度,必需实行公开投标。并经省人平易近授权,须实行公开投标采购。按照省财务厅《关于省曲行政事业单元选择经济鉴证类社会中介办事实行采购的通知》(财购〔2006〕1134号)施行。(二)采购人应按照集中采购目次及限额尺度的,达到公开投标尺度的,并按照批复后的采购预算施行。并正在指定发布。应报经省财务厅核准。

  采购人能够依法自行组织采购,(四)财务部和省级财务放置的各类专项资金,该当施行国度节能、环保产物采购相关,由省财务厅另行通知。现印发给你们,采购集中采购目次以内的或限额尺度以上的货色、工程和办事类项目,为做好采购预算编制及施行工做,该当施行《安徽省投资工程项目采购办理暂行》(财购〔2010〕396号)。参照本目次,对年度采购预算中临时无法细化的项目,实行定点采购,必需纳入采购。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
 
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。