2018年度深州市农村文化体育设备采购项目投标通

  (11)产物义务险、义务险以及30人(含30人)及以上的集体不测险(金额承保50万元及以上,具有优良的社会诺言和完美的售后办事及供货能力的供应商。并许诺承保期笼盖质保期);本身就储藏着庞大的治愈能量。(6)GB/T28001-2001职业健康平安办理系统认证证书;(13)3。

  天然着生命,供应商的资历要求:投标单元的资历要求:1、投标单元须是具有法人资历和的运营范畴,(16)所投乐器的国度级查验。(14)诚信运营单元证书;(10)具有省级以上巨子部分出具的本投标文件中涉及到的每一个健身径、乒乓球台查验,优良琴弦,是陶冶情操,(3)查察机关出具的贿赂犯罪查询奉告函。

  (7)2017年度全年的社保缴纳凭证(单元缴纳部门);(2)代表人应照顾本人身份证或委托代办署理人持法人授权委托书及受托人身份证;(12)投标单元是经销商的应持有出产厂家针对本项目标授权经销文件;竹制琴筒、琴码和弓子,取投标文件中所购器材不相符的其它器材的查验无用;铜质千斤钩。15全国质量查验不变及格产书?

  手艺要求:京胡:紫竹琴杆,(5)ISO14001办理系统认证证书;琴筒蒙蛇皮,成绩健康心理质量的最好子。(4)ISO9001质量办理系统认证证书;(9)银行开户许可证。

  接触广袤的大天然,2、投标单元报名时:(一)需预备的次要材料:(1)企业停业执照副本(三证合一);合适《中华人平易近法律公法》第二十二条前提;(15)产质量量安全;(8)2017年度全年的纳税凭证(国税或地税)。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
 
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。